Вы смотрели:

Кобуры для оружия VEKTOR в Старые Дороги

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кобуры для оружия по выгодной цене в Старые Дороги можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VEKTOR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Старые Дороги. Если вы ищете Кобуры для оружия VEKTOR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Кобура универсальная Vektor из нат. кожи для ПМ, ИЖ-71, Walther PPK (14-2)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: универсальная, оперативная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PP, PPK, PPK/S Отделение для магазина: есть Материал: натуральная кожа Цвет: коричневый / черный Вес: 270 г Описание: Универсальная оперативная кобура Вектор 14-2 предназначена для скрытого ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК. С помощью перестановки ремешков ее можно носить в поясном и плечевом варианте.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура универсальная Vektor из нат. кожи для ПМ (14-4)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: универсальная, оперативная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: есть Материал: натуральная кожа Цвет: темно-коричневый Вес: 250 г Описание: Универсальная оперативная кобура Вектор 14-4 предназначена для скрытого ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ППК. С помощью перестановки ремешков ее можно носить в поясном и плечевом варианте.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи формованная для ПМ, ИЖ-71 (14-18)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Вес: 75 г Описание: Поясная кобура Вектор 14-18 предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогичных по размеру. Изготовлена из формованной натуральной кожи.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor для ПМ, Гроза с металл. затворной рамой (14-26)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), Гроза и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная кобура Вектор 14-26 предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Гроза и аналогичных по размеру, с металлической затворной рамой. Изготовлена из натуральной кожи.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из полиамида с карманом под магазин для Grand Power T10, ПЯ (14-43)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов Grand Power Т-10, ПЯ (Ярыгина), Glock 19 Отделение для магазина: есть Материал: полиамид, натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная кобура Вектор 14-43 предназначена для ношения пистолетов Grand Power Т10, пистолета Ярыгина ПЯ и аналогичных. Изготовлена из высокопрочного полиамида, имеет чехол под запасной магазин. Застегивается на капроновый ремень с кнопкой.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная "Vektor". 14-1

Поясная кобура предназначена для ношения на ремне шириной до 5 см. Она сделана из качественной натуральной кожи. Модель практичная и долговечная. Полностью соответствует предъявляемым к данному типу стрелкового снаряжения требованиям. Кобура легко крепится на ремне, позволяет достать пистолет максимально быстро. Изделие прошито прочными лавсановыми нитями и укреплено металлическими заклепками.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура плечевая "Vektor", цвет: черный, коричневый. 14-31

Кобура плечевая 14-31 для Т10 «Грандпауэр» и аналогов подходящих по размеру. Плечевой ремень из прочной стропы, содержит кожаную вставку для плеча, нескользящую изнутри. Кобура застегивается на кнопку, для удобства ношения снизу её можно закрепить на поясном ремне специальным удлиняемым ремешком. Компания вектор уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Сумка поясная для пистолета "Vektor", цвет: черный. Сз-11

Поясная сумка для ношения пистолетов "ОСА" имеет поясничный ремень. Изготовлена из высококачественного и прочного синтетического материала. Данная модель предназначена для переноски спецсредства "ОСА". Сумки и кобуры от компании Vektor прекрасно зарекомендовали себя среди профессионалов своей надежностью, практичностью и комфортом в использовании. Они изготавливаются из современных качественных материалов и соответствуют всем строгим стандартам.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная "Vektor". 14-14

Кобура имеет оригинальную шлёвку, позволяющую носить пистолет в двух разных положениях. Она предназначена для ношения пистолета ИЖ-71 и его аналогов на поясе. Изготовлена из натуральной кожи, что гарантирует долговечность и прочность изделия. Кобура соответствуют всем установленным требованиям и стандартам. Такая кобура очень практична, она обеспечивает надежное крепление пистолета на поясе, не мешая свободному передвижению и выполнению любых активных действий.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура плечевая Vektor из нат. кожи для ПЯ, Glock 19 (14-40)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: плечевая, оперативная Назначение: для пистолетов Ярыгина (ПЯ), Glock 19, Grand Power Т-10 Отделение для магазина: есть Материал: натуральная кожа Цвет: черный / коричневый Вес: 260 г Описание: Плечевая кобура Вектор 14-40 предназначена для скрытого ношения пистолетов Ярыгина (ПЯ), Glock 19, Grand Power Т10. Универсальная вертикально-горизонтальная кобура для плечевого или поясного ношения.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Сумка поясная Vektor для пистолета Т10, ПЯ, Глок 19 (Сз-16)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Материал: высокопрочный полиамид / синтетика Цвет: черный Вес: 145 г Описание Сумки поясная для пистолета Т10, ПЯ, Глок 19: Сумка для пистолетов (Т10 «Грандпауэр» и Пистолета Ярыгина (МР 353). Сумка Vektor поясная для пистолета Т10, ПЯ, Глок 19 идеально подойдет для пистолетов Т10, ПЯ, Глок 19. Изделие не имеет отделения для магазина.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи для пистолета «ОСА» ПБ4-2 (14-9-1)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для травматических пистолетов «ОСА» ПБ4-2 Материал: натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная кобура Вектор 14-9-1 предназначена для ношения спецсредства, пистолетов «ОСА» ПБ4-2. Изготовлена из натуральной кожи. Застегивается на кнопку, в районе расположения ствола она укреплена заклепками и двойным слоем кожи.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из синт. ткани для ПМ, подходит на обе руки (14-25)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: нет Материал: синтетическая ткань Цвет: черный Описание: Поясная кобура Вектор 14-25 предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогичных по размеру. Изготовлена из синтетического материала.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи формованная для ПМ, со скобой (15-17)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная кобура Вектор 15-17 с креплением-скобой предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогичных по размеру. Изготовлена из формованной натуральной кожи.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor для ношения в 2 положениях для ПМ, ИЖ-71 (14-14)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Вес: 75 г Описание: Поясная кобура Вектор 14-14 предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогичных по размеру. Изготовлена из формованной натуральной кожи с оригинальной шлевкой, позволяющей носить пистолет в двух различных положениях.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи для ПМ с фиксацией через курок (14-12)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Вес: 90 г Описание: Поясная кобура Вектор 14-12 предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогичных по размеру. Изготовлена из натуральной кожи. Кобура полуоткрытая с фиксацией оружия через курок.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура универсальная Vektor из синт. ткани для ПМ, ИЖ-71 (14-22)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: универсальная, оперативная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PP, PPK, PPK/S Отделение для магазина: есть Материал: синтетическая ткань Цвет: черный Вес: 140 г Описание: Универсальная оперативная кобура Вектор 14-22 предназначена для скрытого ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогов. С помощью перестановки ремешков ее можно носить в поясном и плечевом варианте.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor с карманом под магазин для ПМ, ИЖ-71 (14-23)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Walther PPK и др. Отделение для магазина: есть Материал: синтетическая ткань (кордура) Цвет: черный Вес: 60 г Описание: Поясная кобура Вектор 14-23 предназначена для ношения пистолетов ПМ (Макарова), ИЖ-71, Вальтера ПП, ППК и аналогичных по размеру. Изготовлена из синтетической ткани (кордура), имеет карман под запасную обойму. Фиксация оружия через курок.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Сумка поясная Vektor для пистолета "ОСА" с поясным ремнем (Сз-11)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Материал: синтетический материал Цвет: черный Вес: 145 г Описание Сумки поясная для пистолета "ОСА" с поясным ремнем: Кобура - сумочка поясная Вектор (Vektor) Сз-11 для спецсредства (травматический пистолет) «ОСА» из синтетической ткани с поясным ремнем из прочной нейлоновой стропы Paracord. Кобура крепится на спине под правую руку. Застежка – липучка для оперативного извлечения оружия.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи формованная для ПЯ и Glock 19 (14-39)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов Ярыгина (ПЯ), Glock 19 и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная кобура Вектор 14-39 предназначена для ношения пистолетов Ярыгина (ПЯ), Glock 19 и аналогичных по размеру. Изготовлена из формованной натуральной кожи. Отверстия в кобуре позволяют закреплять ее на поясном ремне в двух положениях, для удобства извлечения под разным углом.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи для Grand Power T10, T12, K100 (14-35)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов Grand Power T10, T12, K100 Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная открытая кобура Вектор 14-35 предназначена для ношения пистолетов Grand Power T10, T12, K100. Изготовлена из натуральной кожи.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура поясная Vektor из нат. кожи формованная для Grand Power T10 (14-34)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: поясная Назначение: для пистолетов Grand Power T10 и др. Отделение для магазина: нет Материал: натуральная кожа Цвет: черный Описание: Поясная открытая кобура Вектор 14-34 предназначена для ношения пистолетов Grand Power T10 и аналогичных по размеру. Изготовлена из формованной натуральной кожи. С возможностью ношения на поясе в двух положениях.
Доставка: в Старые Дороги из Москвы

Кобура универсальная Vektor из полиамида для Grand Power T10, ПЯ (14-42)

Характеристики: Производитель: Vektor – ООО ПФ «Вектор» (Россия, г. Санкт-Петербург) Тип: универсальная, оперативная Назначение: для пистолетов Grand Power Т-10, ПЯ (Ярыгина) Отделение для магазина: есть Материал: полиамид, синтетическая ткань Цвет: черный Размеры: 210x100x40 мм Вес: 175 г Описание: Универсальная оперативная кобура Вектор 14-42 предназначена для скрытого ношения пистолетов Grand Power Т10, Т12, пистолета Ярыгина ПЯ (МР-353).
Доставка: в Старые Дороги из Москвы